в принципе в названии темы и есть мой вопрос:
заметил что максимальное количество знаков в одной строчке в ответе вроде 95, НО !!!
при продолжении вписывать знаки сообщение растёт не в низ а в ширь ?????
можно ли это поправить чтобы переход на другую строчку после 90 символов был автоматом???
по количеству знаков в одной строчке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-30 22:45:28
Поделиться22009-03-31 11:03:03
он и так автоматом должен переносится...
Поделиться32009-04-02 17:10:44
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Отредактировано ио77 (2009-04-02 17:11:18)
Поделиться42009-04-02 17:12:25
я согласен что --- должно, но не переносится увы,
посмотрите предыдущий ответ,........
я наверное знаков 300 поставил подряд,
и ничего там не перенеслось,
просто не отображается на странице и всё
как можно это поправить
Отредактировано ио77 (2009-04-02 17:18:08)
Поделиться52009-04-02 18:55:10
ну так а зачем делать такую длинную строку? что трудно перенести?
Поделиться62009-04-03 00:38:47
ну так а зачем делать такую длинную строку? что трудно перенести?
м-да...........,
странное решение проблемы.............,
да нет, мне то как-раз совсем не трудно перенести,
просто повторюсь --- везде это делается автоматом и никаких проблем не возникает, а тут приходится примерно разсчитывать свои строки, сопоставлять, и т.д., тоесть дополнительные неудобства, а уж если захотят ответить не очень продвинутые пользователи --- тогда вообще колапс, так-как половины ответа не будет в наличии, и постоянно объяснятся что таковы ньюансы прописи этого по двигу форума --- тоже не очень приятная процедура............
неужели тяжело прописать это в теле форума на постоянной основе..........?? ?? ??
опять повторюсь :
мне не трудно перенести на другую строчку текст или другое содержание поста, НО
пользователи, которые будут заходить на форум, и заметив это неудобство будут уходить, дабы не заморачиваться по оформлению поста,
а это никому не нужно,
почему-бы не исправить этот небольшой недочёт и закрыть тему, или это невозможно при теперешних обстоятельствах.....??
(может ещё можно поправить...??)
(если честно, то такого варианта: когда тема растёт вширь , а не вниз по топу при новых строчках--- невидел нигде........ ,
сорри если обидел, --- это просто рабочий момент критики)
это ведь небольшая проблема, неужели её так трудно исправить,
по крайней мере те кто вновь будеть регить форум избежит таких проблем, (это если у тех, кто уже зарегил ничего поправить нельзя)
Отредактировано ио77 (2009-04-03 04:02:51)