Единый форум технической поддержки.

Объявление

Правила форума | FAQ по Администрированию форума | FAQ по Cвой домен для форума
Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум технической поддержки. » Проблемы с форумом » Ошибки-Проблемы форумов

Ошибки-Проблемы форумов

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

http://www.naruto.xxbb.ru/

Кидает на главную страничку xxbb что за хрень?

0

62

BigBossToo написал(а):

http://www.naruto.xxbb.ru/

Кидает на главную страничку xxbb что за хрень?

5 окт. 0:00 - На сервисе проводятся незапланированные технические работы. Форумы, что сейчас не работают - заработают в течение ближайших 5-ти часов

Так, что скоро всё заработает  :)

P.S форум naruto.xxbb.ru восстановлен  :)

0

63

Мне постоянно выдает сервер временно не доступен, и приходиться каждый раз обновлять страницу. как это исправить??

0

64

Дашенька написал(а):

Мне постоянно выдает сервер временно не доступен, и приходиться каждый раз обновлять страницу. как это исправить??

Никак от вас это не завсит, это перегрузка сервера!!! Просто обновляйте страницу!

0

65

Alex написал(а):

Просто обновляйте страницу!

по 10 раз

0

66

Blokhin написал(а):

по 10 раз

Смотря когда  :cool:

0

67

Alex, постоянно)

0

68

Дашенька написал(а):

Alex, постоянно)

Скоро надеюсь будет лучше  :)

0

69

Очень-очень важно!
Случалась  очень  ужасная вещь:  три темы  на одном  форуме были  закрыты, но  я  открыла и в  двух из них написали  поодному  сообщению. Вчера темы были на месте - сегодня  они  сами  удалились.  Я хочу  задать три вопроса:
1) Почему  так  вышло?
2) Можно ли  вернуть  темы?
3) И  может  ли  такая  фигня  повториться?

0

70

Как это они сами удалились? Без вас тут точно не обошлось  :)  сами темы удалятся не могут!

0

71

Alex
Я  вам говорю! Было  3 темы и все закрытые.  Я  их  открыла. Вдвух из них оставили  посты.  Позавчера  темы есть - вчера  их  нет!   Я  с  другим  админом  поговорила,  он  не знает  причины.  Не знаю что  теперь делать.  Удаленные темы возврату  не  подлежат  ведь.  Ещё и  разбираться надо с  участниками...

0

72

555 написал(а):

Я  вам говорю! Было  3 темы и все закрытые.  Я  их  открыла. Вдвух из них оставили  посты.  Позавчера  темы есть - вчера  их  нет!   Я  с  другим  админом  поговорила,  он  не знает  причины.  Не знаю что  теперь делать.  Удаленные темы возврату  не  подлежат  ведь.  Ещё и  разбираться надо с  участниками...

Удаленные темы восстановить нельзя , а дайте линк на форум и на эти темы!, погляжу  :)

0

73

Alex
Они удалились...  но  вот  форум, где это  произошло - wwwbogi.24bb.ru  Раздел  Анкеты - должно быть 3 тмы "Анкеты богов", "Анкеты эльфов", "Анкеты ангелов".. нету...  остались лишь одна анкета и шаблон...

0

74

555 написал(а):

Они удалились...  но  вот  форум, где это  произошло - wwwbogi.24bb.ru  Раздел  Анкеты - должно быть 3 тмы "Анкеты богов", "Анкеты эльфов", "Анкеты ангелов".. нету...  остались лишь одна анкета и шаблон...

Вы видимо их сами и удалили, глюков в системе не было! 

А создать темы заново не сюдьба?  :)

0

75

Alex
Нет... вряд  ли  все участники  захотят  снова писать анкеты.

0

76

555
дургие модеры удалили. 
Заново напишите, а участники, которым нужно, напишут анкеты заново.

0

77

555 написал(а):

Нет... вряд  ли  все участники  захотят  снова писать анкеты.

Кому надо будет тот напишет!

Сервис XXBB.Ru тут не причём!

0

78

Добрый день!

У меня такая проблема возникла! Раньше при вставке картинок по нажатии на них они открывались в новом окне и показывались в увеличенном формате. Около 2-х недель назад перестало это происходить. Теперь все картинки, вставляемые пользователями форума, вставляются крохотными вне зависимости от разрешения и их нельзя увеличить.
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

0

79

щас проверим.

0

80

щас попробуем большую картинку...

0

81

А если так:

0

82

А вот я вставил - на ней ничего не видно :( а она 1280 на 1024, а раньше можно было увеличить( И размер всего 715кб у нее, раньше я такие фотки на форуме у себя вставлял без проблем

Отредактировано user (2007-11-13 16:19:50)

0

83

Короче дело вот в чём :
По стечению обстоятельств на сервисе пришлось на время отключить загрузку больших изображений, точнее они будут загружаться, но тут же будут уменьшаться до размера 320*240.
Дело в том, что сейчас залито почти 500Гб изображений на диски, которые работают в зеркале, и свободного места почти не осталось. К слову, ежедневно заливается 2,5Гб изображений.
Добавить второй файл-сервер нам пока не разрешает ДЦ Мастерхост по причине проблем с электроэнергией у них (новый сервер - необходимо выделять больше энергии, которой у них нет).
Обещают разрешить эту проблему в первой половине ноября - тогда и добавим второй файл сервер и возобновим загрузку изображений.

Так, что подождите немножко.
Пока можно грузить сюда http://www.imageshack.us/

0

84

А можно и завести страничку здесь - http://g3g.ru =)))

0

85

А можно решить проблему переездом всего нашего форума на q3q.ru? В смысле перенести все туда? Или это надо заного все создавать?
Я понимаю, что один переезд равен двум пожарам, но не хотелось бы потерять всю информацию за почти полгода.

0

86

никак.
к3к  - сайт для создания домашних-веб страниц с бесплатной памятью 1 гб...
Я там картинкоф многа храню.

0

87

Blokhin написал(а):

А можно и завести страничку здесь - http://g3g.ru =)))

:D , самый правельный вариант  :)

user написал(а):

А можно решить проблему переездом всего нашего форума на q3q.ru? В смысле перенести все туда? Или это надо заного все создавать?
Я понимаю, что один переезд равен двум пожарам, но не хотелось бы потерять всю информацию за почти полгода.

Нет перенести нельзя!
Я бы не советовал переезжать, но можно оставить форум сдесь а сайт создать там и поставить ссылку на форум, многие так делают....
Хостинг  q3q.ru больше подходит для сайта ... а форум лучше оставить тут....

0

88

Этот пост более не актуален, поэтому прошу удалить :)

Отредактировано pat (2007-11-26 03:41:10)

0

89

pat написал(а):

Этот пост более не актуален, поэтому прошу удалить

Чаго так уже всё решилось?  :)

0

90

А как создать тему? Не могу понять! туплю по страшному конешно! но плз объясните поподробнее пжалутса!

0

Вы здесь » Единый форум технической поддержки. » Проблемы с форумом » Ошибки-Проблемы форумов

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно