Единый форум технической поддержки.

Объявление

Правила форума | FAQ по Администрированию форума | FAQ по Cвой домен для форума
Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здраствуйте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я зарегистрировал форум http://xakportal.xxbb.ru/
у меня есть ряд проблем...

1) Когда пользователь регается ему на имел отправляется пароль место того что он регал 1111 другое типа 5xj3j3h и не пишит увидомления а я жду жду нету нету пока 1 человек не написал мне в асю!
Как решить проблему? чтобы этого не было или как зделать чтобы было увидомление типо на ваш имеил выслано писмо так и так.....

2) Как разместить себе рекламу на сайте допустим  банер или тизер и чтобы была картинка если вам не трудно подробно опишите..

3) Как установитьчат например под стиль форума там например в ширину и длину... если не трудно опишите

Вот в принцепи самые большие мои проблемы!
Спосиба за внимание буду ждать вашего ответа либо в tempus.net@mail.ru либо в ICQ 562-157-583

И есть еше такое типо регистрация свого домена типо можно зделать wwwxakportal.ru? толька вот непонил что имено там написано DNS и все...... обьясните

Отредактировано Tempus (2009-09-21 17:17:17)

0

2

как добавить медальники на форум очень нужно

0

3

Мда 2 дня сухо нету ответа!

0

4

1) Когда пользователь регается ему на имел отправляется пароль место того что он регал 1111 другое типа 5xj3j3h и не пишит увидомления а я жду жду нету нету пока 1 человек не написал мне в асю!

При регистрации пароль генерируется автоматически

2) Как разместить себе рекламу на сайте допустим  банер или тизер и чтобы была картинка если вам не трудно подробно опишите..

Администрирование - Настройки - HTML верх или HTML низ

3) Как установитьчат например под стиль форума там например в ширину и длину... если не трудно опишите

стиль сделать в смысле? нужно знать html, css ..

И есть еше такое типо регистрация свого домена типо можно зделать wwwxakportal.ru? толька вот непонил что имено там написано DNS и все...... обьясните

Так а домен уже куплен? инструкция тут: Свой домен для форума

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно