Единый форум технической поддержки.

Объявление

Правила форума | FAQ по Администрированию форума | FAQ по Cвой домен для форума
Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум технической поддержки. » Вопросы-Ответы » Вопросы по администированию (кроме дизайна)

Вопросы по администированию (кроме дизайна)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь, только здесь. Правила аналогичны с темой "Вопросы по дизайну".

0

2

Возможно ли на форуме создать скрытую тему? Либо приватный форум? Или просто пароль? Чтобы к определённому топику/форуму доступ имел только ограниченный круг пользователей??

Насколько я понял, видео с ютуба разместить нельзя, так?

0

3

noname
все можно :)
Просто нужно уметь )))

0

4

Ну и каким же образом? Объяснишь? Или ты только изобретательно банить умеешь?

0

5

Возможно ли на форуме создать скрытую тему? Либо приватный форум? Или просто пароль? Чтобы к определённому топику/форуму доступ имел только ограниченный круг пользователей??

Форумы > Редактирование форума > Права доступа:

Модераторы:

Чтение форума  Ответов  Тем

Гость:

Пользователи:

Там ставите галочкИ, что вам нужно и тд...

насколько я понял, видео с ютуба разместить нельзя, так?

Вы можете добавить на свою страничку звуки или видео клипы.
Они могут запускаться автоматически при загрузке странички.
Ниже находится список атрибутов которые вы можете использовать
для достижения нужной цели
(все они используются в теге <EMBED ...></EMBED>):

SRC=name.ext  - имя звукового, видео клипа.
ALIGN=CENTER - расположения пульта управления (LEFT | CENTER | RIGHT).
WIDTH=X - где X ширина видео клипа в пикселах.
HEIGHT=Y  - где Y высота видео клипа в пикселах.
AUTOSTART=TRUE - разрешает или запрещает браузеру запускать клип при загрузке странички (TRUE | FALSE).
REPEAT=TRUE - разрешает или запрещает повторять звуковой/видео клип (TRUE | FALSE) .
PLAY_LOOP=Z  - если Вы указали REPEAT=TRUE, укажите здесь вместо Z количество повторений.
CONTROLS=SMALLCONSOLE - используйте этот атрибут если хотите, чтобы пульт управления был маленьким.
HIDDEN=TRUE - а этот атрибут необходим для того, чтобы не показывать пульт управления (TRUE | FALSE).

Вот несколько примеров использования звуковых/видео клипов

Код:
WAV файл со стандартным пультом управления: 
<EMBED SRC="файл.wav" WIDTH=145 HEIGHT=55></EMBED> 

MIDI файл со стандартным пультом управления: 
<EMBED SRC="файл.mid" WIDTH=145 HEIGHT=55></EMBED> 

AVI видео: 
<EMBED SRC="файл.avi" WIDTH=300</EMBED>

На сам форум аудио и видео файлы залить НЕВОЗМОЖНО. Воспользуйтесь посторониим хостом, например,

http://www.youtube.com/

Всё впринципе просто, если не понятно обращяйся  :yep:

0

6

Alex, большое спасибо! Выручил!

Ещё такой вопросик. Можно ли сделать так, чтобы в отдельно взятой теме сообщения шли задом наперёд? Т.е. первым на странице отображалось сообщение, которое было добавлено последним? Заранее спасибо.

С закрытой темой разобрался сразу, просто поначалу не знал где искать, всё перелопатил.
А вот с видео до сих пор не разберусь. Не мог бы ты для примера, взять любое видео с ютуба, и написать его код?

Отредактировано noname (2008-03-26 15:09:37)

0

7

Ещё такой вопросик. Можно ли сделать так, чтобы в отдельно взятой теме сообщения шли задом наперёд? Т.е. первым на странице отображалось сообщение, которое было добавлено последним? Заранее спасибо.

Пользуйся функцией Новые сообщения

А вот с видео до сих пор не разберусь. Не мог бы ты для примера, взять любое видео с ютуба, и написать его код?

ну дай сам код который хочеш поставить, я попробую сделать... и выложу сюда..

0

8

http://www.youtube.com/watch?v=LhCNA0UmVMc

ну вот это видео например как мне выложить?

Нажимаю "Новые сообщения" - С момента вашего последнего посещения нет тем с новыми сообщениями. И всё...

Отредактировано noname (2008-03-26 15:52:44)

0

9

Видео можно ставить только в HTML верх и низ, ставится в админике, это же не сайт а форум....

0

10

noname, дело в том, что нужно немножко посмотреть админку. Понаблюдать. Много чего найдете. И обращаться на форум технической поддержки все-таки  после того, как ее,эту админку, изучить.

А я, к вашему сведенью, не только банить умею. Просто нужно уметь задавать верные вопросы, и подумать, прежде чем задать. И права оскорблять меня Вам никто не давал.

З.ы. разрешите Администраторам использовать хтмл-коды, и смотрите наздоровье свой ютуб.

0

11

Где я тебя оскорбил?  o.O  И вообще разговор не с тобой! Или ты в каждой бочке затычка? И не пытайся из себя умного изображать, из твоих сообщений любому ясно, что ты - дилетант в этом деле. И ещё раз повторюсь, что умеешь ты только банить...

0

12

Где ты меня оскорбил? Да хотя бы в сообщении про "изобретательный бан".

Я - дилетант? Хорошо дуракам - они не знают, что такое умозаключение. (с)

0

13

в общем вопрос решен ?  :)

0

14

Народец, как мне сделать в объявлении таблицу? Я ваще не врубаюсь! ВООБЩЕ!!! :D

0

15

И ещё один вопрос: как поставить под название форума в категории картинку? Например, у меня есть категория Отдых, форум Гавайи. Как мне поставить под Гавайи картинку?

0

Вы здесь » Единый форум технической поддержки. » Вопросы-Ответы » Вопросы по администированию (кроме дизайна)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно